Юморной стартап от О.С.П. студии

Помните О.С.П. студию, чьи развлекательные шедевры страна созерцала по канувшему в лету каналу ТВ6? Семейный дуэт Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца нынче радуют телезрителей в программе «Хорошие шутки» по СТС, а прочие участники О.С.П. студии дают концерты и выступают на корпоративах. В общем, талантливые артисты никуда не делись — творят.

Ну, а Сергей Белоголовцев с Андреем Бочаровом открывают интернет-стартап, призванный собрать в одном месте творчество всех резидентов О.С.П., всяческие нарезки из КВН, ТВ-программ, а также авторское любительское видео особо юморного харакетра. Авторы обещают помогать молодым талантам с продвижением, если их видеоматериалы действительно окажутся стоящими.

Стартап Upupo.ru

Называется стартап upupo.ru (на Хабре озвучена идея, что название выросло отсюда) и уже сейчас содержит немало с любовью отобранного материала.

Дизайн правда у сайта суровый и, уж, никак не смешной. Но, тем, может, и лучше: контраст с весёлым контентом на лицо.

В целом, идея хорошая: получается такой авторский развал видео, где большая часть материала по-настоящему радует. А в силу небольшой популярности (которая, возможно, ещё сменится на народное признание) бестолкового мусора — мало.


Похожие материалы:

Liveinternet — дураков нет

2 комментария на запись «Юморной стартап от О.С.П. студии»:

  1. ссылка на upupo.ru относительная — поправьте

  2. Спасибо. Поправил.

Прокомментируйте: